Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Петербуржец продает что-то за 10 миллионов

Нечто
Хозяин не знает что это, но хочет за него почти десять миллионов рублей

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 марта, ФедералПресс. На сайте бесплатных объявлений появилось сообщение о продаже предмета, найденного в стене дома 1810 года постройки. Хозяин не знает что это, но хочет за него почти десять миллионов рублей.

Достаточно необычное объявление было размещено на «Авито». Житель Санкт-Петербурга продает вещь, которая была найдена замурованной в стене дома, построенного в 1810 году.

Автор объявления и собственник вещи не знает, что именно удалось найти, но считает предмет артефактом, поэтому просит за него почти десять миллионов рублей. Он отмечает, что находка может стать незаменимым элементом арт-инсталяции.

Описывая предмет продажи, автор объявления отмечает, что совершенно не важно артефакт это или раритет, так как явно он существует в единственном экземпляре.

Стоит отметить, что весит неизвестная находка более 22 килограмм. По предположению продавца, это может быть деталь от двигателя, пушки. Не исключает автор обновления, что это элемент какого-то пока неизвестного древнего механизма или даже деталь от корабля, на котором прилетели представители инопланетных цивилизаций.

Фото: avito.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1