горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

В ответ на замечания пешеходов петербуржец на черном «бумере» открыл стрельбу

В ответ на замечания пешеходов петербуржец на черном «бумере» открыл стрельбу
В ответ на замечания пешеходов петербуржец на черном «бумере» открыл стрельбу

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 апреля, ФедералПресс. Водитель BMW устроил езду по тротуарам.

В Красногвардейском районе Санкт-Петербурга молодой человек на черном «бумере» решил устроить необычную езду. Мужчина за рулем BMW захотел прокатиться по тротуарам, однако это не понравилось горожанам. Люди сделали ему замечание, а тот в ответ на критику достал пистолет и выстрелил несколько раз. К счастью, никто не пострадал. Но петербуржец после этого сам сильно испугался и решил скрыться во дворах.

Свидетелям происшествия удалось задержать дебошира. Они передали дерзкого водителя сотрудникам правоохранительных органов. Выяснилось, что его зовут Геннадий. 19 лет назад он привлекался к ответственности за мелкое хулиганство. В ходе проверок полицейские нашли у него пустую обойму и пистолет, сообщает «Пятый канал».

Напомним, в Петербурге ранее другой автомобилист выстрелил в лицо пешеходу после замечания. Водитель Renault Duster ехал по тротуару в то время, как 32-летний мужчина переходил дорогу. Пешеход сделал автомобилисту замечание. Критика не понравилась водителю иномарки, он вышел из машины, достал газовый пистолет и выстрелил мужчине в лицо.

Фото: мвд.рф

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1