Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Петербургский СК проверяет информацию о детях, которых жестоко избивала мать

СКР
Петербургский СК проверяет информацию о детях, которых жестоко избивала мать

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 июня, ФедералПресс. Двое мальчишек пострадали от рук родной матери. Сейчас дети находятся в больнице Санкт-Петербурга под присмотром специалистов.

Следственный комитет Санкт-Петербурга начал проверку информации в СМИ о двоих детях, которые оказались жертвами насилия собственной матери. По словам мальчишек Вити и Сережи, мама их избивала и кусала. Дети поступили в больницу города в жутком состоянии, с высокой температурой. Несовершеннолетних привез туда отец. Врачи отмечают, что у малышей подозрение на ротавирус. Кроме этого, у детей многочисленные гематомы на лице и теле. Так как мальчики находятся в инфекционном отделении медицинского учреждения, к ним никого не пускают. Сейчас их жизни ничего не угрожает.

В настоящее время ведомство выясняет все обстоятельства случившегося. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, сообщают «Невские новости» со ссылкой на ведомство.

Ранее «ФедералПресс» писал, директор детского дома № 8, где неоднократно насиловали детей, останется без наказания. Такое решение принял Кировский районный суд Северной столицы. Напомним, Наталья Федорова более 10 лет игнорировала жалобы беззащитных детей. По мнению Федоровой, подростки, которые жаловались на сексуальное насилие, имеют психические отклонения.

Фото: sledcom.ru

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати