горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Пассажиры Пулкова напуганы запахом гари и пожарной тревогой

Самолет
Пассажиры Пулкова напуганы запахом гари и пожарной тревогой

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 сентября, ФедералПресс. Сегодня утром в здании петербургского аэропорта Пулково сработала пожарная тревога. Очевидцы почувствовали запах гари у гейтов.

Сегодня утром, 9 сентября, привычная обстановка в аэропорту Пулково нарушилась сигналом тревоги. Пассажиры испугались запаха гари у гейтов. Пожарная сигнализация в здании аэропорта сработала в 7:30 утра. По словам очевидцев, на пожарную тревогу никто не реагировал.

«На улице и в здании аэропорта Пулково пожарная тревога, никто не реагирует. Но после паспортного контроля и пункта досмотра, непосредственно в помещении ожидания вылета (новое здание), едкий запах гари/горящей проводки. Но никто ничего не знает и не говорит», –рассказывает клиентка одной из авиакомпаний.

По информации пресс-службы Пулкова, в здании воздушной гавани ничего не воспламенялось. Аэропорт работает в штатном режиме. Сигнализация сработала по техническим причинам. Пассажиров сразу же оповестили об отсутствии опасности, сообщает «Фонтанка».

Напомним, накануне около 17:00 мск в аэропорту Шереметьево у боинга авиакомпании «Россия» загорелся двигатель. По предварительным данным, двигатель вспыхнул и сразу заглох. Сейчас самолёт отбуксировали на стоянку. Все спасательные и экстренные службы были вызваны на взлетно-посадочное поле. Причины ЧП и наличие пострадавших выясняются.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1