горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

В Петербурге сотрудника ДПС приговорили к трем годам тюрьмы за взятку от Дацика

Вячеслав Дацик
В Петербурге сотрудника ДПС приговорили к трем годам тюрьмы за взятку от Дацика

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 октября, ФедералПресс. Инспектор петербургского ДПС сядет в тюрьму на три года. Известно, что он принял крупную взятку от Вячеслава Дацика.

По информации объединенной пресс-службы судов Северной столицы, суд Выборгского района признал мужчину виновным в получении крупной взятки. Инспектора ДПС приговорили к трем годам лишения свободы в колонии общего режима. Кроме этого, бывший сотрудник ДПС обязан выплатить штраф в размере 150 тыс. руб. По решению суда, мужчина не сможет заниматься деятельностью по охране правопорядка в течение трех лет.

«В мае 2019 года, находясь при исполнении служебных обязанностей, подсудимый остановил автомобиль под управлением женщины, не имевшей водительского удостоверения, находящейся в состоянии опьянения, кроме того, она не выполнила его первоначальное требование об остановке», – говорится в сообщении на официальном сайте прокуратуры Санкт-Петербурга.

Напомним, что за рулем автомобиля была возлюбленная Вячеслава Дацика. По словам сотрудников ДПС, претензии к Виктории были обоснованными. Жена вызвала на помощь мужа. Рыжий Тарзан, прибывший на место, решил вопрос взяткой. По его словам, сотрудники ДПС охотно согласились на его предложение.

Фото: РИА Новости / Анатолий Медведь

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1