Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Северная столица проиграла в номинации «Лучшее туристическое направление. Город»

Глобус
Северная столица проиграла в номинации «Лучшее туристическое направление. Город»

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 ноября, ФедералПресс. Петербург уступил столице России в номинации «Лучшее туристическое направление. Город». Москва обошла Нью-Йорк, Лиссабон и Париж.

Накануне в городе Маскат прошло награждение одной из самых авторитетных международных премий в туристической индустрии World Travel. В номинации «Лучшее туристическое направление. Город» принимали участие Лондон, Москва, Нью-Йорк, Лиссабон, Париж, Санкт-Петербург, Сидней и Рио-де-Жанейро.

Столица России обошла город на Неве и все остальные мегаполисы, заняв почетное первое место. По словам председателя Комитета по туризму города Москвы Екатерины Проничевой, Москва стремительно развивается в сфере международного туризма,сообщают «Невские новости».

«Премия World Travel Awards – это «знак качества» и знак того, что Москва укрепляет позиции международного центра туризма. Для нас большая честь стать обладателями столь престижной награды! Уверена, впереди у нас много глобальных побед!», – поделилась Екатерина Проничева.

Напомним, Северная столица попала в десятку лучших городов России по качеству жизни. Город на Неве по традиции уступил Москве, однако обогнал Иркутск.

Фото: pxhere.com

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати