Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Какие спортивные магазины в Петербурге остались на замену «Декатлону»

Велосипеды
В Петербурге есть множество достойных альтернатив

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 июня, ФедералПресс. Магазины спортивных товаров «Декатлон» приостанавливают работу в Петербурге с 26 июня. Несмотря на уход крупной сети, в Петербурге имеется множество альтернатив для покупки спорттоваров.

«До 26 июня включительно наши магазины и интернет-магазин работают в обычном режиме. Заказ в интернет-магазине можно сделать до 22:00 26 июня», – сообщается на сайте магазинов «Декатлон».

Сейчас в Петербурге работает много хороших альтернатив «Декатлону». Самым крупным магазином спорттоваров остается «Спортмастер». Эта сингапурская сеть насчитывает 26 точек по продаже спортивных товаров.

Локальные отечественные магазины, такие как «Питер спорт», «Планета спорт», «Спринт», «Спорт Русь» и «Спортивная линия» также открыты для покупателей. Ассортимент в наших магазинах незначительно отличается от «Декатлона», а цена на некоторые позиции заметно ниже, чем в популярной сети.

Ранее «ФедералПресс» писал, когда и что откроется вместо магазинов Prisma в Петербурге

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати