Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Петербургскому внуку-убийце блокадницы вынесли приговор

Тюрьма
Убийце дали 8 лет колонии

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 августа, ФедералПресс. В сентябре 2021 года житель Калининского района Петербурга Максим Федоров избил до смерти свою бабушку, которая имела статус «Житель блокадного Ленинграда». Прокуратура Петербурга завела уголовное дело на убийцу и назначила наказание.

«С учетом позиции государственного обвинителя прокуратуры Калининского района мужчина признан виновным, ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы», – сообщается в телеграм-канале прокуратуры Петербурга.

Отметим, что в день убийства Федоров находился в нетрезвом состоянии. Его бабушка скончалась на месте от множественных переломов ребер и травм груди. Внук убитой блокадницы будет отбывать срок в исправительной колонии строгого режима.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что под Псковом в машине застрелен местный бизнесмен.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати