Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Против рэпера Scally Milano могут завести уголовное дело после инцидента на петербургском концерте

Артем Метелев
Депутат Метелев просит возбудить дело против Scally Milano

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 апреля, ФедералПресс. В минувшую субботу концерт рэпера Scally Milano был остановлен из-за того, что на мероприятии якобы умерла девушка от передозировки наркотиками. Депутат Госдумы Артем Метелев обратился в Генпрокуратуру и СК РФ с просьбой проверить инцидент и возбудить уголовное дело.

«Сначала по СМИ пошла история со ссылкой на посетителей концерта Scally Milano, что на нем скончалась фанатка понятно от чего, раз приехало антинаркотическое управление. Полиция опровергла, сам исполнитель тоже», – сообщили в телеграм-канале «Фонтанка SPB Online».

Концертная площадка также опровергла смерть девушки на концерте. Однако в МВД сообщили, что правоохранители выявили на мероприятии 6 подростков в нетрезвом виде, их задержали и передали родителям.

«Артиста и организаторов концерта нужно привлечь к ответственности сразу по нескольким статьям», – написал Метелев в своем телеграм-канале.

Творчество Scally Milano политик назвал отвратительным, пронизанным нецензурной лексикой, оскорблениями и призывами к употреблению запрещенных веществ. На концерте он также выступил против СВО, чем немало возмутил Артема Метелева.

Ранее «ФедералПресс» писал, что правоохранители сорвали концерт Scally Milano в Петербурге. Творчеством артиста уже заинтересовалась Лига безопасного интернета.

Фото: Maksim Konstantinov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями СЗФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати