Top.Mail.Ru
Общество
Санкт-Петербург
0

Петербургские водители застряли в пробках на КАД

Затор
Дорога окрасилась в красный и на Октябрьской набережной перед развязкой с КАД

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 июня, ФедералПресс. Водители жалуются на большие пробки, которые сковали КАД в Северной столице. Один из заторов образовался с 52-го по 57-й километр внутреннего кольца КАД.

«Дорога окрасилась в красный и на Октябрьской набережной перед развязкой с КАД», – пишут СМИ со ссылкой на сервис «Яндекс. Пробки».

Пробка также образовалась на внешнем кольце КАД недалеко от Кронштадта, уточняет издание «Мойка 78». Кроме того, заторы появились и в центре города. В частности, автомобилисты не могут проехать по Садовой улице, набережной реки Фонтанки и другим улицам.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, сколько еще жители Северной столицы и Ленинградской области будут стоять в огромных пробках на вантовом мосту КАД. Водители в Петербурге часто жалуются на заторы на данном участке, которые возникают из-за ремонтных работ.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями СЗФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.