горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Еврейская автономная область
0

Глава ЕАО застрял в лифте во время визита в детскую больницу

БИРОБИДЖАН, 18 марта, ФедералПресс. Губернатор Еврейской автономной области Ростислав Гольдштейн накануне решил посетить только что отремонтированный корпус детской поликлинике. Глава региона остался недоволен виденным и это неудивительно – во время проверки Гольдштейн даже застрял в лифте. Медикам пришлось вызывать мастера.

В Биробиджане в областной детской поликлинике во время проверки в лифте застрял губернатор Ростислав Гольдштейн. Глава региона прибыл в медучреждение, чтобы проверить качество ремонта, и остался недоволен увиденным.

Как оказалось, дело не только в лифте, в котором ему пришлось просидеть какое-то время, пока ремонтники пытались его вызволить. Гольдштейн нашел недостатки в том, как сделаны навесные потолки, как заделаны соединительные швы на стенах, в каком состоянии новая напольная плитка.

Особенно много критики губернатор высказал при проверке пищеблока больнице. Например, в моечной раковине не хватит места для больших кастрюль, которыми пользуются повара.

Кроме того, накануне визита губернатора водопровод в больнице дал течь – в подвале как раз шел ремонт труб. Недовольство вызвала также старая мебель и постельное белье, которым будут пользоваться пациенты, пишет ИА EAOMedia.

Ростислав Гольдштейн не высказал нареканий только в адрес медицинского оборудования. Но в целом результаты его проверки оказались неудовлетворительными. В итоге губернатор подрядчикам неделю, чтобы устранить все огрехи. Вскоре глава региона планирует вернуться в больницу, чтобы увидеть, как исполнены его поручения.

Между тем, больница уже начала принимать пациентов, так что заканчивать ремонт рабочим придется при детях.

Фото: council.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1