Общество
  1. Общество
Общество
Еврейская автономная область
0

В Еврейской автономии продлили режим самоизоляции

В Еврейской автономии продлили режим самоизоляции
Жителям области по-прежнему запрещено появляться в общественных местах без маски

БИРОБИДЖАН, 24 июля, ФедералПресс. В Еврейской автономной области решили продлить режим повышенной готовности и самоизоляции. Значительная часть граждан будет сидеть дома из-за эпидемии коронавируса до 3 августа.

Жителям Еврейской автономии придется оставаться дома до 3 августа. В регионе решили продлить режим повышенной готовности и самоизоляции.

Глава ЕАО Ростислав Гольдштейн уже подписал постановление. Ранее Роспотребнадзор рекомендовал властям продлить режим самоизоляции, хотя число заболевших коронавирусом уменьшается.

Жителям области по-прежнему запрещено появляться в общественных местах, в том числе и магазинов, без маски. Ранее режим повышенной готовности продлевали до 27 июля, так что новое постановление врио губернатора вступит в силу.

Между тем, за последние сутки в регионе выявлено все два новых инфицированных коронавирусом. Всего в ЕАО за время эпидемии заболели 516 человек, из которых 439 уже выздоровели. В больницах сейчас проходят лечение 22 пациента, остальные лечатся на дому.

В минувший понедельник врио губернатора ЕАО Ростислав Гольдштейн заявил, что в ближайшее время в регионе будут решать вопрос с нехваткой кадров в больницах. Судя по всему, эпидемия коронавируса выявила все недостатки системы здравоохранения на Дальнем Востоке. Власти ЕАО также решили начать решать проблемы.

Фото:Евгений Поторочин / ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1