Общество
  1. Общество
Общество
Еврейская автономная область
0

Мэр Биробиджана, заболевший COVID-19, пошел на поправку

Мэр Биробиджана, заболевший COVID-19, пошел на поправку
Кризис миновал, постепенно включаюсь в работу.

БИРОБИДЖАН, 16 сентября, ФедералПресс. Мэра Биробиджана Александра Головатого, ранее подхватившего коронавирус, наконец перевели из реанимации в обычную палату. Сейчас он в стабильном состоянии и вскоре вернется к работе.

В Биробиджане еще 1 сентября мэру Биробиджана Александру Головатому поставили диагноз «коронавирус». Его болезнь протекала настолько тяжело, что он неделю провел в реанимации. Однако теперь его перевели в обычную палату, и чиновник планирует в ближайшее время вернуться к работе.

Александр Головатый на своей странице в Instagram рассказал, что поначалу в реанимации было нормально - его ждали только капельницы и уколы. Однако потом его состояние ухудшилось, понадобилась кислородная маска, чтобы дышать полной грудью.

«Кризис миновал, постепенно включаюсь в работу. Конечно, верить или не верить в коронавирус - личное дело каждого. В конце концов, за своё здоровье мы сами несём ответственность. Будьте здоровы и берегите себя!», - отметил градоначальник.

Напомним, что сейчас в ЕАО зарегистрировано 733 случая коронавируса. Из них 10 человек не справились с болезнью и умерли. Выздоровели 619 пациентов. Остальные находятся на карантине у себя дома либо в больнице.

По последним данным, в регионе зафиксировано 733 случая COVID-19, при этом 10 человек скончались, выздоровели 619 пациентов, а еще 253 жителя находятся на домашнем карантине.

Фото:instagram.com/alexandr_golovatyi

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1