Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Убытки авиакомпании UTair превысили два миллиарда

UTair
Чистый убыток компании превысил два миллиарда.

СУРГУТ, 22 мая, ФедералПресс. Авиакомпания UTair раскрыла финансовые показатели. Чистый убыток компании превысил два миллиарда.

Авиакомпания UTair раскрыла свои финансовые показатели за прошедший квартал 2019 года. Согласно опубликованным отчетам, чистый убыток предприятия составил 2,5 миллиарда рублей. Отметим, что в прошлом году за этот период убытки компании были немного больше и составляли 2,9 миллиарда рублей.

Выручка авиакомпании за первый квартал этого года превысила 10,2 миллиарда рублей. В прошлом году за аналогичный период она была чуть выше и составляла 10,6 миллиарда.

Отметим, что, по представленным в отчете показателям, валовая прибыль ушла в отрицательный показатель и составила более двух миллиардов рублей. Помимо этого, долгосрочные заемы авиакомпании на конец марта этого года составили более 13 миллиардов, а краткосрочные превысили 68 миллиардов, пишет РБК.

Напомним, что 2018 год авиакомпания UTair закончила с отрицательным показателем в размере более четырех миллиардов рублей.

Фото: ФедералПрес/Полина Петренко

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати