горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Леонид Лобанов стал лучшим слесарем-ремонтником компании «Роснефть»

Леонид Лобанов стал лучшим слесарем-ремонтником компании «Роснефть»
Леонид Лобанов стал лучшим слесарем-ремонтником компании «Роснефть»

НЕФТЕЮГАНСК, 30 сентября, ФедералПресс. Леонид Лобанов признан лучшим слесарем-ремонтником компании «Роснефть».

Леонид Лобанов, слесарь-ремонтник, непосредственно занятый на объектах добычи нефти и газа, цеха текущего обслуживания и ремонта трубопроводов №3 ООО «РН-Юганскнефтегаз», в этом году еще раз доказал: в своем деле он самый лучший!

В 2016-м Леонид Лобанов уже становился лучшим по профессии на уровне ПАО «НК «Роснефть». Спустя три года вновь в лидерах.

«Ставил перед собой две задачи: достойно представить Общество и показать свои профессиональные навыки», – говорит Леонид Андреевич.

История его участия в конкурсах профессионального мастерства началась в 2014-м. Заняв второе место внутри цеха, он твердо решил: в 2015 году победа обязательно будет за ним. Так и случилось. Леонид стал лучшим на локальном этапе смотра-конкурса «Лучший по профессии» и был дублером в финале. А через год поднялся на высшую ступень пьедестала на уровне ПАО «НК «Роснефть». И вот повторение успеха!

«К своей самой главной профессиональной победе я шел планомерно. И каждый раз ценность участия измерял не почестями и вознаграждениями. Для меня конкурс профмастерства – прежде всего возможность получить дополнительные знания и опыт»,– делится слесарь.–«Честно признаюсь: были в моем выступлении недоработки, и я переживал, что подведу «РН-Юганскнефтегаз». А когда на церемонии награждения произнесли мое имя, будто гора с плеч упала. Первым из близких, с кем я поделился радостной новостью, стала моя жена Дарья».

В «РН-Юганскнефтегаз» Леонид Лобанов работает с 2010 года. Свою трудовую деятельность начал в ЦТОиРТ № 3, одном из самых крупных подразделений управления эксплуатации трубопроводов ООО «РН-Юганскнефтегаз». Под контролем цеха трубопроводная система двенадцати месторождений. Объем работ немалый. Для более качественной и оперативной работы ЦТОиРТ №3 регулярно получает новую спецтехнику.

«Большинство нефтяных месторождений находятся в болотистой непроходимой местности. Добраться до них обычным транспортом практически невозможно – здесь нужна особая техника», – говорит слесарь-ремонтник.

С большим уважением Леонид Лобанов отзывается о своих коллегах.

«Коллектив замечательный. Бок о бок не первый год. Для каждого из нас главный принцип в работе – ответственность. Стараемся все делать качественно, на совесть», – отмечает он.

Чувствуется, что работу свою Леонид Андреевич любит. На вопрос, не думал ли о повышении в карьере, отвечает категорическим «нет» и добавляет: «Это мое, это у меня получается. Хотя предложения о повышении поступали».

Дома его возвращения с работы ждут жена и дети. Дарья работает учителем-логопедом. Дочь Полина в этом году идет в первый класс, а сын Владимир пока посещает детский сад. Лобановых дома по выходным не застать: обожают совместные походы в лес и рыбалку. А отдохнув в кругу любимых и близких, Леонид Андреевич снова спешит на работу. На любимую работу.

Фото: пресс-служба «РН-Юганскнефтегаз»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1