горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

«У нас волатильный бюджет». Наталья Комарова рассказала, хватит ли денег на осуществление всех планов

Наталья Комарова
Об особенностях бюджета Югры губернатор рассказала на своей ежегодной пресс-конференции.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 12 ноября, ФедералПресс. Наталья Комарова рассказала, хватит ли утвержденного бюджета на реализацию нацпроектов и все обязательства округа. Об особенностях бюджета Югры губернатор рассказала на своей ежегодной пресс-конференции.

Губернатор Югры Наталья Комарова на своей пресс-конференции рассказала, что в бюджете, утвержденном на ближайшую трехлетку, средств хватит на все окружные обязательства и на реализацию нацпроектов, требуемых по законодательному стандарту. Глава региона отметила, что бюджет у округа сбалансирован и ресурсов на все достаточно.

Однако глава округа объяснила, что бюджет сейчас достаточно гибкий и при возникновении дополнительных средств и ресурсов разработаны решения, которые получат поддержку на реализацию.

«У нас в колоссальной степени волатильный бюджет, он зависит от других граждан в мире и поэтому мы стараемся каждый раз, планируя свои бюджетные обязательства, в первую очередь гарантировать выполнение тех обязательств, которые обслуживают граждан», - объяснила Наталья Комарова.

Отметим, что в этом году одновременно с утверждением предложений на бюджет на ближайшую трехлетку были также внесены изменения и в текущий бюджет. На 11 миллиардов рублей увеличились доходы окружного бюджета.

Фото: ФедералПресс/Дарья Сеймовская

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1