Экономика
Экономика
Ханты-Мансийский автономный округ
1

В Югре неиспользованные из-за пандемии бюджетные деньги переведут в резервный фонд

Заседание правительства Югры
О какой сумме идет речь, не уточняется

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 27 марта, ФедералПресс. В Югре из-за отмененных мероприятий в период пандемии резервный фонд пополнится деньгами. О какой сумме идет речь, не уточняется.

Правительство Югры решило, что средства, выделенные на мероприятия госпрограмм, отмененные из-за пандемии, будут направлены в резервный фонд Югры. Окончательные изменения в основной план мероприятий, реализуемых округом, будут внесены на следующем заседании правительства. О перераспределении какой суммы идет речь тоже пока неизвестно.

Также на сайте окружного правительства сообщается, что в скором времени будут одобрены изменения в бюджете Югры на 2020 – 2022 годы, об этом сообщает департамент общественных и внешних связей Югры.

«Речь идет о предоставлении права госзаказчикам округа предусматривать авансовые платежи в размере до 100 % в контрактах о закупке товаров и услуг для реализации мероприятий по предупреждению завоза и распространения коронавируса», - объяснила губернатор Наталья Комарова.

Напомним, что на данный момент в округе лабораторно подтверждено четыре случая коронавируса. Все заболевшие находятся в Сургуте.

Фото: департамент общественных и внешних связей Югры

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Facebook 1