Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре провалилась под лед и погибла семья с маленьким ребенком

Фото: пресс-служба «Центроспас-Югория»

НИЖНЕВАРТОВСК, 20 ноября, ФедералПресс. Семья из четырех человек провалилась под лед на реке Корлики. На данный момент спасателю ищут тела.

В Нижневартовском районе четыре человека провалилась под лед на реке Корлики. Семья ехала на снегоходе с нартами из поселка: во время переправы лед на реке не выдержал и проломился, в результате все погибли.

Cнегоходом управлял 32-летний мужчина, с ним была супруга 1992 года рождения со своим 4-летним ребенком и 51-летняя родственница. Спасателям удалось поднять из воды снегоход и нарты, в которых было найдено тело ребенка. Остальные пропавшие пока не найдены, сообщает пресс-служба «Центроспас-Югория».

На данный момент следственный комитет Югры устанавливает причины случившегося, а спасатели и волонтеры продолжают поиски тел взрослых.

Отметим, что село Корлики, из которого переправлялась семья, находится в 300 километрах от Нижневартовска.

В связи с инцидентом МЧС Югры напоминает о необходимости соблюдения правила поведения на льду. Родителей настоятельно просят не отпускать детей на лед без присмотра. Также ни в коем случае нельзя выходить на лед в темное время суток и при плохой видимости. При переходе через реку следует пользоваться ледовыми переправами.

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати