Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре под лед провалилась машина с тремя пассажирами

Фото: пресс-служба следственного комитета Югры

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 11 декабря, ФедералПресс. В Березовском районе Югры под лед провалилась машина с тремя пассажирами. Выбраться из воды удалось только одному.

Трое жителей поселка Березовский провалились под лед на дороге «Приобье– Игрим» . На машине УАЗ они возвращались из Приобья, но примерно в 20 километрах от поселка Шеркалы автомобиль провалился под лед, проезжая по замерзшей реке.

Водитель и один из пассажиров погибли, еще одному мужчине удалось выбраться из машины и спастись. Тела погибших достали из воды, сейчас их осматривают эксперты.

На данный момент проводятся проверки всех обстоятельств происшествия, сообщает пресс-служба следственного комитета Югры.

Ледовая переправа через реку на пути дороги «Приобье – Игрим» перекрыта для проезда транспорта. Эксперты посчитали эту часть дороги недостаточно крепкой.

Напомним, что 19 ноября семья из Нижневартовского района Югры провалилась под лед на снегоходе. Известно, что из четырех членов семьи, никому не удалось спастись.

Спасатели и следственный комитет из-за участившихся случаев гибели при провалах под лед еще раз убедительно просят не пренебрегать правилами безопасности и воздержится от путешествий по поверхности замерзших водоемов до официального открытия ледовых переправ.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1