горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Жителю Лангепаса грозит срок за интимную переписку с 15-летней девочкой

Обвиняемому грозит до трех лет лишения свободы
Обвиняемому грозит до трех лет лишения свободы

ЛАНГЕПАС, 16 мая, ФедералПресс. Лангепасский межрайонный следственный отдел сообщил о завершении расследования по делу о домогательствах к несовершеннолетней девушке со стороны жителя города. Обвиняемый ждет суда.

В Лангепасе следователи передали в суд дело местного жителя, который обвиняется в развратных действиях по отношению к девушке, не достигшей 18 лет.

Как установило следствие, молодой человек 19 лет переписывался в социальных сетях с девушкой, который было всего 15 лет. О возрасте потерпевшей обвиняемый знал, но высылал ей интимные фотографии и предлагал вступить с ним в половую связь.

Сейчас дело передано в суд. Максимальное наказание, которое может грозить лангепасскому «казанове» – лишение свободы на срок до трех лет.

Напомним, в марте этого года следователи завершили расследование дела в отношении жителя Томской области, который обвинялся в совершении 20 преступлений по нескольким статьям уголовного кодекса за действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних и изготовление порнографических материалов.

Преступник работал в округе вахтовым методом: от его действий пострадали не только жители Югры, но и других регионов России. Мужчина также использовал социальные сети, чтобы войти в доверие к жертвам и затем принуждал их слать фотографии в обнаженном виде, а также высылал свои изображения сексуального характера.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ХМАО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1