Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Запах гари в хвостовой части не дал вылететь самолету из Сургута в Сочи

Utair
Стюардесса объявила, что полет будет отложен из-за обнаруженной неисправности

СУРГУТ, 18 мая, ФедералПресс. Самолет не смог вылететь из Сургута в Сочи из-за запаха гари в хвостовой части лайнера. Пассажиры улетят на другом лайнере.

Сегодня, 18 мая, стало известно об очередном происшествии на самолете. Борт должен был доставить пассажиров из Сургута в Сочи. После посадки в хвостовой части воздушного судна почувствовался запах гари. Стюардесса объявила, что полет будет отложен из-за обнаруженной неисправности.

Сами пассажиры рассказали, что им пришлось провести в аэропорту более шести часов. Самолет принадлежит компании Utair, табло вылетов подтверждает информацию пассажиров.

Напомним, это далеко не первый случай отмены рейсов из-за подозрения на неисправность. По мнению экспертов, после трагедии в Шереметьеве, которая унесла жизни 41 человека, компании стараются перестраховываться. Однако, были случаи у Utair и реальных неисправностей. Так, самолет не долетел до Милана, а вернулся в Москву из-за того, что шасси не убралось. Еще один самолет вернулся в Сургут «по техническим причинам.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
самолет
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1