Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Дети белку не вскрывали. В полиции Сургута не подтвердили садистскую выходку подростков

Девочки были вооружены канцелярским ножом и надели перчатки
Девочки были вооружены канцелярским ножом и надели перчатки

СУРГУТ, 21 июня, ФедералПресс. Сургутские полицейские не подтверждают информацию о том, что подростки якобы вскрывали белку в парке «За Саймой». Накануне подобная информация была размещена в одном из сургутских пабликов обеспокоенным горожанином.

В полиции Сургута заявили, что труп белки, которую могли садистки вскрывать подростки в местном парке, обнаружен не был. С девушками, на которых указал местный житель была проведена профилактическая беседа.

Правоохранительные подтвердили информацию, что сообщение о возможных издевательствах над животными им действительно поступало, но сам труп обнаружен не был, поэтому причин задерживать девочек-подростков, которые, по сообщению местного жителя, вскрывали белку, у них не было.

Примечательно, пишет местный портал «Сиапресс», что администрация Сургута в социальной сети Instagram озвучила иной комментарий полиции. По их сведениям, сотрудники ППС прибыли на место, но выяснили, что белку пытались просто похоронить.

Напомним, в одном из местных пабликов в социальных сетях накануне появилась информация, что две девочки подросткового возраста издеваются над животным. По сообщению, белка истекала кровью, а, значит, умерла относительно недавно. При этом, девочки были вооружены канцелярским ножом и надели перчатки. Операцию, по информации очевидца, производили на полиэтиленовом пакете.

Фото: ФедералПресс/Полина Петренко

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ХМАО
Версия для печати