горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре гадюка напала на ребенка

Змея
Гадюка напала прямо в черте города.

НИЖНЕВАРТОВСК, 19 июля, ФедералПресс. В Нижневартовске змея укусила ребенка. Гадюка напала на него прямо в черте города.

В Нижневартовске ядовитая змея укусила ребенка прямо в черте города. По некоторым данным, на8-летнего мальчика напала гадюка.

По словам специалистов, рептилии часто выползают в город из-за погодных условий. Врачи Нижневартовска отмечают, что у них регулярно фиксируются случаи нападения змей. Однако большинство пострадавших были в состоянии алкогольного опьянения и получали укусы во время попыток «поиграть» со змеей, пишет«АиФ Югра»

Отметим, что 15 июля жители поселка Солнечный в Сургутском районе нашли на территории населенного пункта опасную змею. Информацию об этом они разместили в Сети. Очевидцы записали на видео рептилию. По словам жителей, гадюку часто можно встретить на улице. Из-за змей, выползающих в населенный пункт, жители боятся выходить на прогулки с детьми.

Ранее специалисты МЧС рассказали россиянам, как следуют себя вести в случае встречи со змеей. Если рептилию человек обнаружил у себя дома, то первое что нужно сделать – это отойти на безопасное расстояние, а потом вызвать спасателей. При встрече со змеей на природе необходимо замереть и дать ей возможность уползти. Спасатели советуют не делать резких движений и не поворачиваться к ней спиной.

Фото: ФедералПресс/Денис Кочкин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1