горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В столице Югры 10 человек отравились угарным газом

МЧС
Обстоятельства произошедшего еще устанавливаются.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 7 ноября, ФедералПресс. Сегодня в Ханты-Мансийске десять человек с отравлением угарным газом были доставлены в больницу. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Сегодня утром в Ханты-Мансийске в жилом доме десять человек, восемь из которых маленькие дети, отравились угарным газом. Сообщение в МЧС поступило около восьми утра.

Сейчас все пострадавшие доставлены в окружную клиническую больницу. Врачи проводят осмотр. Специалисты выясняют обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба МЧС Югры. Другие подробности пока неизвестны.

По предварительной информации, причиной такого массового отравления мог оказаться неисправный обогревать, дизельный генератор или тепловая пушка. По сообщениям их соцсетей, в больницу были доставлены восемь детей и две женщины с легкой степенью отравления угарным газом.

Напомним, что в июле в Тюмени из-за пожара мужчина был доставлен в больницу с отравлением угарным газом тяжелой степени. Пострадавшего направили в реанимацию. Возгорание произошло на балконе из-за неосторожного обращения с огнем, когда спасатели прибыли на место происшествия, мужчина уже получил отравление.

Фото:пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1