Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

При взрыве и пожаре на заправке в Белом Яру пострадали два человека

Пожарные
Более 20 пожарных тушили возгорание на газовой заправке в Сургутском районе

СУРГУТ, 21 октября, ФедералПресс. Вечером 20 октября в поселке Белый Яр Сургутского района Югры прогремел взрыв и загорелась газовая автозаправка, пострадали два человека. Об этом сообщают в пресс-службе регионального управления МЧС.

«На момент прибытия первых подразделений происходило открытое горение цистерны с переходом огня на рядом стоящий тягач и помещение операторов. В 17:28 пожарные остановили горение цистерны, еще через 13 минут пожар был ликвидирован на всей площади», – говорится в сообщении ведомства.

Очевидцы рассказали, что слышали два взрыва, после чего в поселке была остановлена подача электроэнергии. Огнем повреждена территория площадью порядка 60 квадратных метров.

В результате пожара пострадали два человека, сотрудники скорой помощи оказали им помощь. В тушении возгорания принимали участие семь единиц техники и 23 пожарных.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что в страшном ДТП под Ханты-Мансийском погибла девушка, которая получила водительские права несколько дней назад.

Фото: ФедералПресс/Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати