Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Суд отправил нижневартовского стрелка под арест на два месяца

В суде
Суд избрал меру пресечения Владимиру Широкову

НИЖНЕВАРТОВСК, 10 марта, ФедералПресс. Суд Нижневартовска избрал меру пресечения для бывшего сотрудника мэрии Владимира Широкова, открывшего стрельбу из окна своей квартиры. Мужчина начал давать показания.

«Заключить под стражу на два месяца. Суд вынес решение по мере пресечения для нижневартовского стрелка», – говорится в сообщении канала «Мегаполис-Югра».

Отправить нижневартовского стрелка под арест просил представитель прокуратуры, сам Владимир Широков хотел, чтобы его осмотрел психиатр. Защитник бывшего сотрудника мэрии также выступал против помещения его подопечного под стражу. Пока суд удалился на совещание, Владимир Широков крестился. Мужчина начал давать показания и подробно рассказал следователям, что и как происходило накануне происшествия на Северной.

«ФедералПресс» писал ранее о том, что глава региона Наталья Комарова приехала в Нижневартовск, она рассказала о состоянии Владимира Широкова и его маленького сына, которого он удерживал в качестве заложника.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати