Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Жители югорского поселка возмущены закрытием детсада: в дело вмешался глава СКР

Опустевший детсад
В Игриме закрыли детский сад

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 13 апреля, ФедералПресс. Глава СКР Александр Бастрыкин поручил проверить закрытие детского сада в поселке Игрим. Жалобу в ведомства направили местные жители.

«В Игриме жители возмущены закрытием детского сада и утверждают, что представители администрации по надуманным основаниям хотят прекратить деятельность дошкольного учреждения», – говорится в телеграм-канале «Информационный центр СК России».

Ситуацию взял на контроль глава СКР Александр Бастрыкин, он поручил руководителю окружного следственного управления Михаилу Мокшину провести проверку. Жители Игрима пожаловались на закрытие дошкольного учреждения в соцсетях и пообещали обратиться к председателю Следственного комитета.

«ФедералПресс» рассказывал ранее о том, что в югорской столице одинокая пенсионерка проживает в нечеловеческих условиях. В одной из комнат ее квартиры в аварийном доме провисает потолок.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати