Top.Mail.Ru
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Нягани вандалы разгромили общественный туалет и спортплощадку

Общественный туалет
В Нягани от рук вандалов пострадал общественный туалет

НЯГАНЬ, 6 сентября, ФедералПресс. Глава Нягани Иван Ямашев рассказал о двух случаях вандализма в городе. От рук хулиганов пострадали тренажеры на спортплощадке и общественный туалет в парке.

«Два случая вандализма зафиксированы в Нягани! Порча спортивной площадки в 10-м микрорайоне – в ходе неправомерных действий пострадали спортивные тренажеры», – написал в своем телеграм-канале глава города Иван Ямашев.

Работники УК «Вариант» временно огородили площадку кросс-лентой. В ближайшее время специалисты оценят степень повреждений тренажеров и техническую возможность их ремонта.

Второй случай вандализма зафиксирован в городском парке, хулиганы разгромили общественный туалет. На общественной территории усилен контроль за безопасностью, увеличена периодичность обходов охраной. Решается вопрос о привлечение вандалов к ответственности. Иван Ямашев призвал горожан бережно относиться к общественным объектам.

Ранее наше издание рассказывало о том, что в Сургуте подростки устроили стрельбу по машинам и окнам квартир, пострадали шесть автомобилей.

Фото: ФедералПресс / Светлана Возмилова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.