Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре на трассе машину разорвало на части: погиб пассажир

Сотрудник ДПС
В Октябрьском районе Югры произошло смертельное ДТП

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 23 октября, ФедералПресс. В Октябрьском районе Югры «Ладу» разорвало на части после столкновения с опорой освещения. Пассажир автомобиля погиб, водитель и еще один пассажир получили травмы.

«22 октября около 04:40 в Октябрьском районе 23-летний водитель «Лада», по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожно-метеорологические условия, допустил выезд на полосу встречного движения и совершил наезд на препятствие в виде опоры освещения, которая от удара упала на проезжую часть», – говорится в сообщении окружного управления ГИБДД.

От удара легковой автомобиль разорвало на части, водитель и несовершеннолетний пассажир получили травмы. Еще один пассажир погиб до прибытия скорой помощи, ему был 21 год. В упавшую опору врезался автомобиль BMW, 22-летний водитель не успел отреагировать на внезапно возникшее препятствие.

Ранее наше издание информировало о том, что Югра вошла в топ-10 российских регионов по аварийности на дорогах. В округе насчитали 59,8 ДТП на 100 тысяч жителей.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати