горячие темы Смотреть Скрыть
Нацпроекты
  1. Нацпроекты
Нацпроекты
Ханты-Мансийский автономный округ
0

«План выполнен». В Югре госпрограммы реализованы на 96 процентов

Заседание правительства Югра
Нацпроеты реализованы на 108 %, а госпрограммы на 96 %.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 23 января, ФедералПресс. Югра достигла высоких показателей в реализации нацпроектов и госпрограмм. Нацпроекты реализованы на 108 %, а госпрограммы на 96 %.

В Югре по данным на начало 2020 года, исполнение 25 госпрограмма достигло 96 %. При этом средства из окружного бюджета на эти цели реализованы на 95 %, из федерального на 98, а из местного на 74 %. Всего из 210 необходимых по программным планам показателей в округе достигнуто 207, при этом 40 из них с превышением установленных значений.

Высокие показатели округ демонстрирует и в реализации нацпроектов. По итогам 2019 года, в Югре средний уровень достижения поставленных целей по 76 нацпроектам составил 108,7 %. В рамках проекта «Жилье и городская среда» в девяти муниципалитетах было обновлено оборудование электро- и теплосетей. По итогам работы в направлении «Безопасные и качественные дороги» построено 58 километров трасс и отремонтировано еще 115, сообщает департамент общественных и внешних связей Югры.

Подводя итоги работы в прошедшем, 2019 году, губернатор Наталья Комарова отметила, что поставленные задачи были исполнены.

«План за 2019 год выполнен. Суммарный бюджетный эффект мероприятий превысил плановые значения и составил более 4,9 миллиарда рублей», –подытожила глава округа.

Фото:департамент общественных и внешних связей Югры

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1