горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Югорский депутат сдал мандат и уехал на курорты Краснодарского края

Александр Иванов
Александр Иванов написал заявление о добровольном сложении полномочий

ЮГОРСК, 22 января, ФедералПресс. Депутат гордумы Югорска Александр Иванов написал заявление о добровольном сложении полномочий. Народный избранник принял решение переехать в Краснодарский край.

В паблике «Подслушано Югорск» соцсети «Вконтакте» появилась информация, что приемная депутата Александра Иванова якобы переносится в Краснодарский край в связи с переездом на постоянное место жительства. Как говорит автор поста, подобные объявления были расклеены на улице Никольской в Югорске.

Информацией заинтересовался другой депутат югорской гордумы Антон Пантин. Он сообщил корреспонденту «ФедералПресс», что съездил на улицу Никольская и убедился, что подобные объявления действительно висят в подъездах на информационных досках и в лифтах.

«Позвонил в аппарат думы Югорска уточнить информацию, сотрудники говорят, что не в курсе ситуации по депутату Иванову. Но, если честно, то я на самом деле давно его не наблюдаю на заседаниях думы», – заметил Антон Пантин.

Впрочем, в думе Югорска информацию о переносе приемной опровергли. Начальник управления внутренней политики и общественных связей Алексей Шибанов сообщил «ФедералПресс», что Александр Иванов сложил свои полномочия.

«Он написал заявление. На заседании думы, где оно будет рассмотрено, Александр Иванов присутствовать не будет, в этом уже нет необходимости. Это его добровольное решение», – подчеркнул Алексей Шибанов.

По его словам, объявление о том, что депутат осуществляет прием не в городе Югорске, распространяется, чтобы ввести избирателей в заблуждение. В отношении автора фейковой информации будет направлено заявление в правоохранительные органы, пообещал Алексей Шибанов.

Фото:adm.ugorsk.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
депутат
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1