Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Поправки в Конституцию помогут защитить животных и сформировать у югорчан ответственное отношение к питомцам

Кошка
Председатель общественного совета Пыть-Яха рассказала, как принятие поправок в Конституцию отразится на животных

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 9 апреля, ФедералПресс. Председатель общественного совета Пыть-Яха рассказала, как принятие поправок в Конституцию отразится на животных. Отметим, что в предложенных изменениях есть статья о формирование ответственного отношения к братьям нашим меньшим.

Председатель общественного совета Пыть-Яха Валентина Воздвиженская рассказала, что поправки в Конституции смогут защитить животных от жестокого обращения. Изменения в статье 114 основного закона обязуют федеральное правительство формировать в обществе ответственное отношение к братьям нашим меньшим. Это может стать большим шагом к формированию гуманного общества страны.

Валентина Воздвиженская отметила, что принятие поправок станет щитом для животных от жесткости со стороны людей, а также поможет обеспечить гражданам безопасность при взаимодействии с ними.

«Мы должны с детства воспитывать в детях ответственное отношение к животным. Наше отношение к животным – показатель нашего воспитания. Поправка создаст условия для формирования доброго, любящего окружающий мир поколения югорчан», – подчеркнула Валентина Воздвиженская.

Напомним, что из-за пандемии коронавируса голосование по поправкам в Конституцию было перенесено. Об этом лично сообщил президент Владимир Путин в конце марта во время обращения к россиянам. На данный момент даты проведения голосования пока не определены.

Фото: ФедералПресс/Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1