Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре у депутата окружной думы диагностирован коронавирус

В Югре у депутата окружной думы диагностирован коронавирус
Первичный анализ показал наличие заболевания у Рината Айсина

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 16 сентября, ФедералПресс. Первичный анализ показал наличие заболевания у Рината Айсина.

Депутат югорской окружной думы Ринат Айсин заразился коронавирусом. Первичный анализ показал наличие заболевания у политика, сообщает СургутинформТВ.

Ринат Айсин получил результаты лабораторного исследования на следующий день после церемонии вступления в должность губернатора Натальи Комаровой. Политик присутствовал на мероприятии. В церемонии инаугурации принимали участие первые лица соседних регионов, депутаты регионального парламента.

Узнав о заболевании, политик известил всех, с кем контактировал в последнее время. В настоящее время народный избранник чувствует себя хорошо, болезнь протекает бессимптомно. Ринат Айсин находится на самоизоляции вместе с близкими. Политик продолжает работать в удаленном формате. В офисе народного избранника проведена санитарная обработка, все члены команды депутата сдали тесты на коронавирус.

Ринат Айсин выдвигался в югорский парламент по сургутскому одномандатному округу №12. В состав окружной думы входит с октября 2016 года. Ранее в течение пяти лет был депутатом сургутского городского парламента.

Напомним, в Югре с начала периода пандемии выявлено более 20,8 тысяч случаев заражения коронавирусом. Суточный прирост больных составил 83 человека.

Фото:rinataysin.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1