Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Вице-губернатора Югры Бухтина перевезли на лечение в Москву

Бухтин
Геннадий Бухтин 10 лет работает в правительстве Югры

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 4 декабря, ФедералПресс. Власти подтверждают, что Геннадий Бухтин находится на больничном.

Первый вице-губернатор Югры Геннадий Бухтин отправился на лечение в одну из московских клиник. Информацию о транспортировке вертолетом чиновника, который ранее находился в сургутской больнице на аппарате ИВЛ, сегодня опубликовали несколько окружных изданий и телеграм-каналов. Есть версия, что вице-губернатор борется с коронавирусом.

В департаменте общественных и внешних связей окружного правительства подтвердили лишь тот факт, что Бухтин находится на больничном.

Отметим, что Геннадий Бухтин в этом году отметил свое 60-летие. В правительстве ХМАО – Югры он работает уже 10 лет. Сейчас считается правой рукой губернатора Натальи Комаровой. Он курирует работу целого ряда ведомств. В частности, отвечает за развитие экономики и управление госимуществом.

Напомним, что коронавирусом переболели главы нескольких югорских муниципалитетов. В первую волну – это главы Сургута Вадим Шумков и Нефтеюганска Сергей Дегтярев. Осенью стало известно об инфицировании главы Нефтеюганского района Галины Лапковской, мэра Покачей Владимира Степуры, главы Нижневартовска Василия Тихонова. Кроме того, в октябре губернатор Наталья Комарова также сообщила о положительном тесте на коронавирус. Глава округа на протяжении месяца работала из дома.

Фото: admhmansy.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1