Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

На выборах-2021 досрочно проголосовали 32 тысячи югорчан

выборы
В Ханты-Мансийском автономном округе 16 сентября завершилось досрочное голосование

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 17 сентября, ФедералПресс. В Ханты-Мансийском автономном округе подвели итоги досрочного голосования на выборах-2021 в отдаленных районах. Проголосовали порядка 32 тысяч человек. Об этом сообщается в паблике правительства Югры в соцсети «ВКонтакте».

«Досрочное голосование проходило для представителей коренных малочисленных народов Севера и вахтовиков, которые в дни выборов находятся далеко от избирательных участков», – уточняется в сообщении.

Досрочное голосование в отдаленных районах Югры завершилось 16 сентября. Оно проходило в восьми муниципальных образованиях округа – в Белоярском, Березовском, Октябрьском, Кондинском, Нефтеюганском, Нижневартовском, Сургутском и Ханты-Мансийском районах.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Югре 17 сентября стартовали выборы-2021, начал работать 741 избирательный участок. Отметим, что в округе 17, 18 и 19 сентября проходит 27 избирательных кампаний федерального, регионального и муниципального уровней.

Фото: vk.com / shtabugra

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments