Top.Mail.Ru
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре ушел в отставку глава депспорта

Соревнования
Югорский депспорта лишился своего руководителя

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 12 июля, ФедералПресс. Директор регионального департамента физической культуры и спорта Сергей Артамонов покинул свой пост. В ведомстве отказались комментировать отставку начальника.

«Он (Артамонов) не раз намеревался уходить, но в последний момент передумывал. Сегодня стало известно о его отставке», – рассказал источник «Вестнику Сургутского района».

Сергей Артамонов руководил физкультурно-спортивным департаментом округа с октября 2018 года. До переезда в Югру он занимал пост замминистра по физкультуре, спорту и молодежной политике Удмуртии. В самом ведомстве отказались комментировать отставку своего руководителя, в ответ на вопрос «ФедералПресс» предложили обратиться в департамент кадровой политики.

«ФедералПресс» рассказывал ранее о том, что лидер тюменских эсеров Владимир Пискайкин отреагировал на призыв депутата югорской окружной думы Михаила Селюкова отменить областные выборы в ХМАО.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.