Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Врачи рассказали о жертвах страшной югорской аварии, остающихся в больницах

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 16 января, РИА ФедералПресс. В медицинских учреждениях остаются шестеро пострадавших в аварии с автобусом на югорской трассе. Пятеро из них дети, сообщается в группе официального штаба правительства Югры «ВКонтакте».

Один тренер остается в Ханты-Мансийской ОКБ. Состояние здоровья женщины оценивается как удовлетворительное. Она в сознании, но говорить о ее выздоровлении рано, считают врачи. Остальные пострадавшие выписаны под амбулаторное наблюдение.

– Пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь. И будет она оказываться ровно столько, сколько на это потребуется времени! – заявила директор департамента медицинской помощи детям и службы родовспоможения Елена Байбарина.

«ФедералПресс» напоминает: 4 декабря в крупном ДТП в Югре погибло 12 человек, 11 из них дети. На 925 км автодороги Ханты-Мансийск – Тюмень столкнулись автобус, грузовой автомобиль и две легковушки. В автобусе находилась детская команда, которая возвращалась с соревнований по спортивной акробатике из Ханты-Мансийска в Нефтеюганск. В ОКБ попали 18 человек, 13 из них – дети.

Часть пострадавших детей перевезли в московские клиники.

Сюжет по теме:
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1