Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Ханты-Мансийске заработал визовый центр Венгрии

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 9 февраля, РИА ФедералПресс. В Ханты-Мансийске открылся визовый центр Венгрии, где югорчане смогут открывать биометрические визы, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе правительства Югры.

Деятельность центра официально оформила делегация из Венгрии, включающая гендиректора венгерского туроператора «Robinson Tours» Георгия Якоча, главу департамента визового сервиса «Pony Express» в Москве Елену Лебедеву и директора екатеринбургского филиала «Robinson Tours» Юлию Дедюхину.

«Венгрия – самая дружественная в Европе страна по отношению к России. Мы хотим, чтобы с Югрой, которая к Венгрии ближе всего, получили новое развитие старые связи. Чтобы югорчане снова начали посещать наши курорты и города. У нас очень хорошая гастрономия и, конечно, термальные источники, которые доступны для лечения круглый год», – прокомментировал Якоч.

Глава управления туризма окружного департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Инна Арканова заявила, что Югра, в свою очередь, тоже может быть привлекательна для венгров. По ее мнению, венгерские партнеры могли бы принять участие в Дне оленевода, Вороньем Дне и других традиционных праздниках.

Напоминаем, что первый венгерский визовый центр в Югре появился в Сургуте в 2015 году.

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати