Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

На антикоррупционном митинге в Нижневартовске задержали нескольких человек

НИЖНЕВАРТОВСК, 27 марта, РИА ФедералПресс. В воскресенье в Нижневартовске, как и во многих других городах России, состоялась несанкционированная акция протеста «Он вам не Димон».

На мероприятие явились десятки человек с плакатами в руках, сообщает посвященная событию группа во «ВКонтакте» «Требуем ответов на улицах Нижневартовска». Через некоторое время подъехал автозак. По свидетельствам очевидцев, задержаны несколько митингующих, причем большинство из них – несовершеннолетние.

На взрослых задержанных, сообщает группа, составили протоколы. Из участков всех отпустили, однако вскоре их будут судить.

Напомним, что вчера по всей стране прошли митинги. Граждане требовали от властей ответов на расследование о предполагаемой коррупционной деятельности Дмитрия Медведева. В большинстве городов акции прошли без согласования с властями. Сотни граждан были задержаны полицией.

Призвал россиян выйти на митинги оппозиционер Алексей Навальный после публикации фильма ФБК «Он вам не Димон» на YouTube. Фильм, рассказывающий о якобы принадлежащей премьер-министру России недвижимости на миллиарды рублей, собрал более 14 млн просмотров. В Кремле не посчитали нужным отреагировать на приведенные авторами фильма материалы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1