горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Житель Югры ищет справедливости у главного следователя России

Житель Югры обратился к председателю СК РФ Александру Бастрыкину
Житель Югры обратился к председателю СК РФ Александру Бастрыкину

МОСКВА, 14 марта, ФедералПресс. Личный прием граждан провел председатель СК РФ Александр Бастрыкин в Москве. В основном, обращения граждан были связаны с оказанием медицинской помощи ненадлежащего качества. В числе обратившихся был и житель Югры, который не согласен с ходом следствия по делу о гибели своего внука.

Житель Югры обратился к председателю СК РФ Александру Бастрыкину, так как не согласен с ходом расследования уголовного дела о смерти его внука. На данный момент, по информации следствия, малолетний ребенок на скорой помощи был доставлен в больницу, где ему поставили укол, а на следующий день состояния мальчика ухудшилось, и он скончался.

Мужчина пожаловался, что, по его мнению, следствие было затянуто и не был проведен полный комплекс действий по уголовному делу, поэтому заявитель боится, что дело так и не дойдет до суда, а виновные не будут привлечены к ответственности.

На встрече также присутствовалипрезидент НИИ неотложной детской хирургии и травматологии доктор Леонид Рошаль и представители «Национальной медицинской палаты». Леонид Рошаль в ходе беседы задал несколько дополнительных вопросов о лечении погибшего ребенка, а также обещал провести повторную экспертизу в ближайшее время.

Бастрыкин по итогам встречи принял решение, что дело о смерти ребенка должно быть передано в центральный аппарат СКР.

Фото: сайт СК РФ

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ХМАО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1