Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Спустя год Utair наконец запустила обещанные внутренние рейсы по Югре

Самолет
Отметим, что авиакомпания уже давно обещала открыть новые направления внутри округа.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 2 апреля, ФедералПресс. UTair запустил новые рейсы внутри Югры. Отметим, что авиакомпания уже давно обещала открыть новые направления внутри округа.

Авиакомпания UTair запустила новые рейсы, соединяющие города Югры. С первого апреля появятся новые рейсы из Ханты-Мансийска в Когалым. Они будут летать по понедельникам, четвергам и пятницам. Маршрут из Ханты-Мансийска в Нягань будет осуществляться по понедельникам и пятницам. Кроме того, новые рейсы из столицы Югры появятся в Советский и Урай. Выполняться они будут по вторникам, субботам и воскресеньям.
Помимо этого авиакомпания объявила о запуске новых внутренних рейсов из Советского в Урай и из Нягани в Сургут. Билеты на данные рейсы можно купить в тарифе «Минимум» и «Премиум». Разница между двумя тарифами составляет не более тысячи рублей.
Напомним, что ввести новые внутренние рейсы авиакомпания UTair обещала еще год назад.
В начале этого года югорский арбитражный суд начал дело о банкротстве авиакомпании UTair. Прошение было подано компанией «Флеш лайт капитал». Долг авиакомпании перед финансовой фирмой составил 308 тысяч рублей.

Фото:pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1