горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

По Ханты-Мансийску разгуливает медведь. Власти предупреждают об опасности

Медведь
Животное видели на территории биатлонного центра.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 17 мая, ФедералПресс. В Ханты-Мансийск вышел медведь. Животное видели на территории биатлонного центра.

В Ханты-Мансийске на территории города заметили медведя. Первыми тревогу забили горожане. В соцетях появилась информация о том, что медведя видели на одной из трасс биатлонного центра.

После сообщения в единую диспетчерскую службу территория была обследована сотрудниками полиции и спасателями. Однако следов медведя не было обнаружено, поисковые мероприятия до сих пор продолжаются, сообщает пресс-служба администрации Ханты-Мансийска.

В мэрии из-за возможной опасности прошло внеочередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Там было решено организовать специальный патрульно-поисковый отряд, который будет заниматься обнаружением медведя.

На данный момент администрация города просит жителей воздержаться от посещения лестных территорий в районе биатлонного центра и гостиничного комплекса «На семи холмах», где был замечено животное.

Напомним, что вчера на Ямале губернатор Дмитрий Артюхов лично опроверг слухи и выходе медведя в Салехард. Через соцсети глава округа оповестил ямальцев о том, что очевидцы, рассказавшие о животном, перепутали медведя с большой собакой.

Фото:пресс-служба администрации Ханты-Мансийска, сообщество «Типичный Ханты-Мансийск» в «Вконтакте»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1