Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Власти Югры взяли под контроль ситуацию в лицее, где один ученик порезал другого

Школа
Ранее стало известно, что учащийся порезал канцелярским ножом одноклассника.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 21 мая, ФедералПресс. Департамент образования Югры взял под контроль ситуацию в школе Югорска. Ранее стало известно, что учащийся порезал канцелярским ножом одноклассника.

В Югорской в лицее имени Г.Ф Атякшева школьник во время перемены ранил одноклассника канцелярским ножом. Ситуацию, произошедшую в школе, прокомментировали в департаменте образования и молодежной политики Югры.

«По данным образовательной организации и медицинских специалистов школы, нанесенная канцелярским ножом царапина одним ребенком другому не представляла угрозы для жизни, была произведена случайно, конфликта между обучающимися нет», – сообщили в ведомстве.

Известно, что информация о случившемся была передана в отдел МВД по Югорску, а также в управление образования. Кроме того, была проведена встреча с родителями школьников, на которой присутствовал инспектор отдела полиции по делам несовершеннолетних.

Родители учащихся, устроивших на перемене «игры» с канцелярским ножом, отказались от разрешения ситуации с участием правоохранительных органов, претензий к школе и друг другу не имеют. Эту ранее корреспонденту «ФедералПресс» подтвердила и директор лицея Елена Павлюк.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1