горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Югорский биатлонист проиграл в лыжном забеге уральской девочке – подростку

Югорский биатлонист проиграл в лыжном забеге уральской  девочке – подростку

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 9 июля, ФедералПресс Олимпийский чемпион Антон Шипулин недавно принял участие в горном марафоне «Конжак», традиционно проходящем в первую субботу июля недалеко от свердловского города Карпинск. Вопреки своим выдающимся спортивным достижениям, чемпион не вошел даже в первую десятку. По итогам соревнований биатлонист занял 576 место.

Югорский биатлонист проиграл в лыжном забеге уральской девочке–подростку

Олимпийский чемпион, шестикратный призер мировых чемпионатов, бронзовый призер Олимпиады – 2010 в Ванкувере Антон Шипулин недавно принял участие вгорном марафоне «Конжак», традиционно проходящем в первую субботу июля недалеко от свердловского города Карпинск. Вопреки своим выдающимся спортивным достижениям, чемпион не вошел даже в первую десятку. По итогам соревнований биатлонист занял 576 место.

Среди обошедших спортсмена на старте оказалась шестиклассница Милана Устинова, уроженка уральского города Карпинска, принимавшая участие в марафоне в категории «2006−2007 годы рождения». В свои тринадцать лет девочка уже является бронзовым призером среди юниоров в рамках всероссийского чемпионата по лыжным гонкам 2018 года.

«За первую тройку в трейле, увы, соревноваться не могу, но свои законные 42 км взял», - написал с легкой иронией Шипулин на своей странице в Инстаграме.

В марафоне «Конжак» приняли участие чемпионы мира, Европы и России в беге на 100 км, а также победители соревнований по ориентированию и лыжному триатлону.

Фото:biathlonrus.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1