Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В структуре югорской прокуратуры произошли кадровые изменения

Прокуратура
В Мегионе был назначен новый глава прокуратуры.

МЕГИОН, 29 июля, ФедералПресс. В Мегионе был назначен новый глава прокуратуры. Им стал Александр Остальцов.

Сегодня приказом генерального прокурора России на должность главы прокуратуры Мегиона был назначен Александр Остальцов. Информация об этом появилась сегодня на сайте окружной прокуратуры.

В надзорном ведомстве Югры Александр Остальцов работает с 2010 года. Ранее он два года проработал заместителем прокурора Березовского района. А после был назначен на должность заместителя Нефтеюганского межрайонного прокурора, где проработал еще семь лет.

Образование Александр Остальцов получил в Уральской академии государственной службы. О личной жизни нового прокурора ничего неизвестно.

Отметим, что Александр Остальцов пришел на смену Артему Шмыкову, который был назначен главой прокуратуры Мегиона в сентябре прошлого года. На какую должность сейчас перешел Шмыков еще неизвестно.

Напомним, что в мае прошлого года вокруг прокуратуры Мегиона разгорелся скандал. Действующего на тот момент главу прокуратуры Дмитрия Тарасова обвинили в избиении своей соседки. Женщина рассказала, что Тарасов ворвался к ней в квартиру и начал избивать. Позже после проверки следственный комитет отказал женщине в возбуждении уголовного дела.

Фото: prokuratura.tomsk.gov.ru.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати