Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре коронавирус нашли еще у 12 жителей

Лаборатория
Вылечилось уже 39 человек

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 23 апреля, ФедералПресс. В Югре зафиксировано 215 случаев заражение коронавирусом. Вылечилось уже 39 человек.

В Югре на сегодня зафиксировано 215 случаев заражения коронавирусом. За последние сутки диагноз COVID–19 подтвердился еще у 12 югорчан. Где были обнаружены новые случаи, пока не сообщается.

В округе уже третий день низкие показатели заражаемости. Ранее в Роспотребнадзоре по Югре объяснили, что это показатель правильной противоэпидемической работы. Однако на данный момент расслабляться еще рано. Сейчас начали появляться случаи с невыявленным способом заражения, что говорит о том, что распространение коронавирусной инфекции в округе приобретает непредсказуемый характер.

Специалисты рекомендуют гражданам продолжать соблюдение всех строгих противоэпидемических мер. Кроме того, в Роспотребнадзоре сообщили, что югорчанам не строит надеяться на привычные майские праздники. В этом году начало мая, вероятнее всего, пройдет в режиме обязательной самоизоляции. На данный момент официальный режим самоизоляции объявлен в Югре до 1 мая.

Отметим, что в Югре среди регионов «тюменской матрешки» меньше всего случаев заражения коронавирусом. На Ямале сейчас 243 зараженных, а в Тюменской области 341.

Фото: pxfuel.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1