Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Оперштаб Югры: самоизоляцию продлили, в помощь медикам создали мобильную бригаду

Режима самоизоляции продлили на две недели
Режима самоизоляции продлили на две недели

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 10 июля, ФедералПресс. В регионе создана мобильная группа, которая будет помогать бороться с коронавирусом в муниципалитетах.

Режим самоизоляции в Югре продлили до 27 июля. Об этом сообщила глава Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова на заседании Оперативного штаба днем 10 июля.

Ранее сообщалось, что режим будет продлен до 12 июля.

«С 13 июля в Югре вступает в силу новая конфигурация работы по COVID-19. Кроме созданных в Сургуте и Когалыме филиалов Оперативного штаба, мы приняли решение создать мобильную региональную группу, которая будет выезжать в муниципалитет и помогать в выполнении работ. Она будет перемещаться из одного муниципалитета в другой», – сообщила Наталья Комарова в ходе заседания Оперштаба по Югре.

Глава региона подчеркнула, что Сургутский район должен войти в зону работы этой группы, в котором на сегодняшний день самое большое количество заболевших за сутки – 43 человека.

Правоохранительные органы следят за соблюдением гражданами режима самоизоляции и ограничений по нахождению в местах большого скопления людей.

Напомним, что за последние сутки в округе зарегистрировано 263 новых случая заражения в 19 муниципалитетах.

Фото: ФедералПресс \ Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1