Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Нефтяники помогли школам Мегиона приобрести бесконтактные посты термометрии

Нефтяники помогли школам Мегиона приобрести бесконтактные посты термометрии
Нефтяники помогли школам Мегиона приобрести бесконтактные посты термометрии

МЕГИОН, 25 ноября, ФедералПресс. В образовательных учреждениях Мегиона температуру можно будет измерить с помощью специальных бесконтактных аппаратов. Посты термометрии помогает закупить «Мегионнефтегаз».

В школах Мегиона появятся бесконтактные посты для измерения температуры тела. Закупку и установку аппаратов профинансировал «Мегионнефтегаз».

Компания поддержала образовательную сферу в рамках своей корпоративной программы «Антивирус». Как отмечает гендиректор «Славнефть-Мегионнефтегаза» Михаил Черевко, программа включает в себя не только меры по обеспечению безопасности сотрудников предприятия во время пандемии, но и всестороннюю помощь социальным учреждениям города.

«Мы координируем действия с окружными властями, стараемся оперативно откликаться на нужды медицинских учреждений и делать все возможное для сохранения эпидемиологической стабильности в регионе. В сложившихся условиях поддержка нужна и образовательной сфере. Мы предприняли необходимые шаги, чтобы эту помощь оказать», – добавил Михаил Черевко.

Напомним, ранее предприятие поддержало Мегионскую городскую больницу. Для медиков закупили СИЗ, антисептические и дезинфицирующие средства, комплектующие для аппаратов искусственной вентиляции легких, а также необходимые в борьбе с коронавирусом медикаменты.

Работу «Мегионнефтегаза» в этом направлении уже оценила глава Югры Наталья Комарова. Также антикоронавирусную программу компании включили в реестр лучших практик округа.

Фото: пресс-служба «Славнефть-Мегионнефтегаза»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Telegram 1