Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Фестиваль «Дух огня» в Югре разделят на две части из-за коронавируса

Фестиваль
Фестиваль «Дух огня» в Югре разделят на две части из-за коронавируса

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 19 января, ФедералПресс. Киносмотр пройдет в югорской столице с 11 по 16 марта.

Кинофестиваль «Духа огня» в Югре могут разделить на две части из-за коронвируса, информирует «Югра-ТВ» со ссылкой на главу региона Наталью Комарову. Просмотр фильмов жюри пройдет в югорской столице с 11 по 16 марта.

В округе продолжается подготовка к мероприятию. В югорской столице ждут создателей фильмов из разных стран. Организаторы фестиваля сформировали составы международной и российской программ, ведут переговоры с жюри. Определены лауреаты литературного конкурса «Читалкин», их пригласят на финал мероприятия.

Организаторы фестиваля предложили разделить программу на две части из-за угрозы распространения коронавируса. Председатель отборочной комиссии Борис Нелепо сообщил, что этот вариант обсуждался на заседании оргкомитета. Возможно, приезд гостей перенесут на август текущего года.

Фото: ugrafest.ru

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати