Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре юношу оштрафовали за одиночный пикет против спецоперации на Украине

Полицейские и пикетчик
В Югорске юноша вышел на пикет против спецоперации на Украине

ЮГОРСК, 15 марта, ФедералПресс. В Югорске оштрафовали 19-летнего жителя города за призыв к остановке спецоперации на Украине. Об этом сообщается на сайте югорского районного суда.

«Судом было установлено, что гр. А., находясь в общественном месте около одного из торговых центров города Югорска, публично демонстрировал плакат с надписями, осуждающими спецоперацию», – говорится в сообщении.

Виновность молодого горожанина подтверждается совокупностью представленных в ходе рассмотрения дела доказательств. Районный суд Югорска признал юношу виновным, он был оштрафован на 30 тысяч рублей. Спецоперация российских войск на Украине началась 24 февраля. Параллельно с ней вооруженные силы ДНР и ЛНР освобождают территории республик от формирований ВСУ.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что в ходе спецоперации на Украине погибли два жителя Нижневартовска.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати